Termini e Condizioni

INFORMATIVA PRIVACY DATI SITO WEB AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO UE N. 2016/679

L’arch. Matteo Cecchinato, titolare dello Studio Cecchinato – Architettura prende in seria considerazione la privacy dell’utente e si impegna al rispetto della stessa. La presente Privacy Policy descrive le attività di trattamento poste in essere dallo stesso Titolare tramite il suo sito web https://www.studiocecchinato.it/.
Il Titolare può trattare i dati personali dell’utente quando questi visita il suo sito e ne utilizza le funzionalità e, ove previsto dal Reg. UE 2016/679 (GDPR), sarà richiesto il consenso dell’utente prima di procedere al trattamento dei suoi dati personali.
Il trattamento dei dati personali forniti dall’utente verranno trattati nel rispetto del GDPR e del Decreto Legislativo 196/2003 (Codice Privacy).
Titolare del trattamento Il Titolare del trattamento è: ARCH. MATTEO CECCHINATO, titolare dello Studio Cecchinato – Architettura con sede in via Paolo da Sarmeola n. 4 Rubano (PD), tel. 0498987220, email. info@studiocecchinato.it., PEC m.cecchinato@archiworldpec.it.

Finalità del trattamento
I dati personali da Lei forniti sono necessari per gli adempimenti previsti per legge, per consentire agli utenti la navigazione sul sito web e per consentire al Titolare di evadere richieste di contatto e di informativa in materia ai servizi.

Modalità di trattamento e conservazione
Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, nel rispetto di quanto previsto dall’art. 32 del GDPR 2016/679, ad opera di soggetti appositamente incaricati e in ottemperanza a quanto previsto dagli art. 29 GDPR 2016/679.
Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 GDPR 2016/679, i Suoi dati personali saranno conservati per il periodo di tempo necessario per il conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati ed in ogni caso per non più di 10 anni dall’ultimo trattamento.

Ambito di comunicazione e diffusione
Informiamo inoltre che i dati raccolti non saranno mai diffusi e non saranno oggetto di comunicazione senza Suo esplicito consenso, salvo le comunicazioni necessarie che possono comportare il trasferimento di dati ad enti pubblici, a consulenti o ad altri soggetti per l’adempimento degli obblighi di legge.

Trasferimento dei dati personali
I Suoi dati non saranno trasferiti né in Stati membri dell’Unione Europea né in Paesi terzi non appartenenti all’Unione Europea.

Categorie particolari di dati personali
Ai sensi degli articoli 26 e 27 del D.Lgs. 196/2003 e degli articoli 9 e 10 del Regolamento UE n. 2016/679, qualora Lei conferisse al titolare del trattamento dati qualificabili come “categorie particolari di dati personali” e cioè quei dati che rivelano “l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l'appartenenza sindacale, nonché dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi
alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona”, tali categorie di dati potranno essere trattate solo previo Suo libero ed esplicito consenso, manifestato in forma scritta.

Profilazione
Il Titolare non effettua la profilazione dei dati personali di cui all’articolo 22, paragrafi 1 e 4, del Regolamento UE n. 679/2016.

Cookies e dati di navigazione
Il Sito utilizza “cookie”. L’apposita informativa è rinvenibile al seguente link: www.studiocecchinato.it/cookie-policy

Diritti dell’interessato
In ogni momento, Lei potrà esercitare, ai sensi degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679, il diritto di:
a. chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;
b. ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;
c. ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;
d. ottenere la limitazione del trattamento;
e. ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
f. opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;
g. opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione.
h. chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
i. revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
j. proporre reclamo a un’autorità di controllo.
La persona alla quale i dati si riferiscono può esercitare i diritti concessigli dalla legge ed in particolare ha diritto in ogni momento:
1. di chiedere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento;
2. di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
3. di chiedere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora vi abbia interesse, l'integrazione dei dati;
4. di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

Per ogni informazione e richiesta, potrà rivolgersi a:
ARCH. MATTEO CECCHINATO, titolare dello Studio Cecchinato – Architettura con sede in via Paolo da Sarmeola n. 4 Rubano (PD), tel. 0498987220, email. info@studiocecchinato.it., PEC m.cecchinato@archiworldpec.it.